Herren: Ergebnisse vom 11.08.2019

Endlich geht die neue Saison los…mit drei Siegen für unsere Herren Teams! 😀

Im ersten „9er“ Spiel in der Geschichte der 3. Mannschaft konnte man sich über einen 1:0 Arbeitssieg in Hiddenhausen freuen.

Die erste Mannschaft konnte nach dem Abstieg die Saison mit einem Erfolgserlebnis starten. Nach wilden Spielverlauf steht am Ende ein 4:3 Auswärtssieg in Elverdissen zu Buche.

Zum Spiel der zweiten Mannschaft hat uns der Trainer höchstpersönlich einen sensationellen Spielbericht geschrieben:
„Die Zweite Mannschaft startete mit einem 4:1 Auswärtssieg erfolgreich in die neue Saison. Zunächst bewahrte uns Marvin Römer mit einer Glanzparade vor dem 0:1. Danach schossen wir aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung noch vor der Pause drei Tore. Nick Termath erzielte nach Pass von Ali Al Houssike das 1:0. Jan Luca Schleifer erhöhte per Kopf nach Freistoßflanke von Philipp Schneider auf 2:0, ehe Kevin Wendt mit dem 3:0 kurz vor der Pause die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Zwar gelang Kirchlengern, die kämpferisch voll auf der Höhe waren und auch spielerisch gute Aktionen hatten, kurz nach Wiederanpfiff das 1:3. Der Sieg geriet jedoch nicht mehr in Gefahr. Per Eigentor nach Flanke von Ali erzielten wir den letzte Treffer des Tages.